Школа магии Адевилис

Объявление

Адевилия Сюжет Анкета Факультет ОМ Факультет ЗЗ Факультет ЖВ
Вы попали на форум школы магии Адевилис.
Игра проходит на ДВУХ форумах. Школьная жизнь на форуме Адевилиса, жизнь взрослых и персонажей не относящихся к школе - на форуме Адевилии.

Добро пожаловать!
Малиша В.Мнислав ТёмныйМарт Заречный
3-я Вкладка
 Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Адевилис » Архив » Распределение Элизабет Делакур


Распределение Элизабет Делакур

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итог распределения:

Очки за испытание:
Золотая Звезда: +++
Живая Вода: -
Огненный Меч: +

Распределение:
Элизабет будет носить достойное звание ученика факультета Золотая Звезда

Дата распределения:
15.12.2013


Испытание:

Темные, мощенные камнем подземелья. Попавшему сюда может показаться, что тут кромешная темнота, однако привыкнув к тусклому свету фонаря, пред вашим взором откроются три пути.
Налево - железная, поржавелая, обросшая плесенью и мхом дверь. На ней висит чугунный замок, но внимательным взором можно заметить подсказку, висящую около замка. Суть в том, чтобы взломать код замка.
Посмотрев направо вам покажется, что стены, потолок и пол коридора увиты темно-зелеными извивающимися змеями, но присмотревшись можно заметить, что это лишь растения, которые под неизвестными чарами ведут себя, словно живые. Тут не предугадаешь, как поведут себя с вами растения, и сможете ли вы преодолеть коридор по ним.
Путь прямо прерывает пропасть, дна которой не видно. Перепрыгнуть яму есть вероятность пятьдесят на пятьдесят, ведь для 12-13-летнего ребенка расстояние от одного "берега" до другого - велико.
Какой путь вы выберите - решать только вам.

0

2

Но подсказка, к сожалению, совсем стерлась. Ведь дверь очень старая. Может, просто попробовать взломать замок? Либо же выбрать другой путь.

0

3

Попытка девочки справиться с замком оказалась удачной, он с тихим щелчком отворился, ведь действительно был старый. Дверь резко распахнулась, завлекая за собой девочку. Ребенок падал вниз, точнее, словно летел. Не было видно ни дна, ни начала. Но все же девочка приземлилась, на удивление не почувствовав ничего при ударе. Она находилась в комнате с прозрачными стенами. Сама девочка стояла у каменной стены, а напротив нее было продолжение туннеля, без всяких подвохов. Но боковые стены - их поверхность напоминала водную гладь, и сквозь них было четко видно происходящее за стенами.

Происходящее за стеной слева: на бедную девочку в нищенской одежде напал разбойник, чтобы отобрать последние деньги. Он прибегает к жестоким методам, и готов избить девочку. Может, удастся спасти девочку?

Происходящее за стеной справа: в темной комнатке, освещенной несколькими свечами, стоит кровать, на которой лежит женщина. Она больна. Она погибает. И неизвестно, как можно ей помочь. Но может можно?

- Не ходи за стены, это - ловушка, - вдруг донесся до ребенка голос из прохода напротив.

Можно выбрать лишь один путь из трех.
Но знай, сможешь ли ты помочь тому, кто за стеной, и кому помощь нужнее? Или голос прав, и все это ловушка? Может, нужно идти прямо?

0

4

Но контуры разбойника и нищенки становились все размытие, как только девочка зашла за стену. В итоге и женщина, и девочка с разбойником - все вокруг испарилось, обнажив истинное обличье комнаты - темницу. Без кровати и стульев, без стола и двери, и лишь с маленьким окошком, из которого виден коридор и тень Человека в Плаще. Раздался ехидный, насмехающийся смех.
- Какая храбрая девочка, - издевательски проговорил Человек. - Всем помочь она захотела! А разве не предупреждал тебя Добрый Волшебник, что все это ловушка? Предупреждал! Ты послушала его? Не послушала. Это была иллюзия. От ныне и навек ты моя заключенная!
И снова смех. Еще злобнее, чем прежде.

0

5

Ухмылка не сходила с лица Волшебника, но девочка, конечно, не могла этого видеть.
- Я установил ловушку в глупом детском испытании, чтобы выкрасть детей и сделать их своими пожизненными подчиненными! И кто же поверит тому доброму глупцу? Конечно, дети кидаются на помощь! И пусть помочь нужно несуществующим людям!
волшебник зло хихикнул, он был горд собой, радовался, что заманить девочку у него получилось так просто!
- Ты так глупа! Зачем помогать, если из-за этого сам можешь попасть в ловушку? Ведь даже если бы девочка и разбойник были бы настоящими, ты не смогла бы помочь нищенке! Разбойник убил бы вас обеих!

0

6

Сильный удар. Но не могла же девчонка пробить стену? Хотя, мало ли чему учат сейчас этих балованных детей волшебников...?
- Эй, посмотри что там с ней! - крикнул Волшебник своему слуге. Невысокий, довольно неприятный на вид человек зашагал к двери, медленно, тряся руками, словно боится девчонки, заглянул в темницу. Он сделал шаг, второй, третий... Обо что-то споткнулся и упал лицом в сырой холодный бетонный пол.
Пришлось посылать еще двоих слуг, чтобы выволокли пострадавшего. Но и в таком столпотворении сбежать было невозможно...
И девочку вновь оставили одну. Приказав слугам следить за ребенком, Волшебник удалился. А слуги, не упуская свободного времени, затеяли игру в нарды.  И именно поэтому не замечали, что происходит в темнице.
- Девочка, девочка, мы спасем тебя! - звучали тоненькие чуть-чуть писклявые голоса. - Только скажи, ты на самом деле совсем-совсем не боишься Злого Волшебника? Ты такая смелая и умная! Ты готова была помочь нищенке, жертвуя собой, и придумала такую хитрую ловушку! Ты такая молодец!

0

7

- Нам нужен такой умный человек! - воскликнули голоса.
Вдруг сквозь стену в темницу зашел маленький, едва достающий до пояса девочки, человечек. А за ним таким же образом в комнату вошли еще два таких же низких человечеков.
- Приветствуем! Мы - представители народа карликов! И мы умеем проходить сквозь стены. А теперь быстрее, быстрее пошли.
Карлики прикоснулись к девочке и перевели сквозь стену - они во время прикосновения передали ей свойство перемещаться сквозь стену. Карлики и девочка долго шли по коридорам, пока не вошли в разноцветную низкую дверь. Чтобы войти в нее, девочке пришлось наклониться.
Настоящее королевство было перед девочкой! Маленькие домики, замки и магазинчики! Это был сказочный мини-город.
- О, человеческое дитя! Как долго мы тебя ждали. У нас есть специальное помещение для великанов, для вас, людей.
И провели карлики поступающую ученицу в замок. Хотя и был он сделан для людей, он все-равно был маловат для девочки. И ее голова почти упиралась в потолок. Приведя девочку в столовую, они посадили ее за королевский трон и поклонились.
- О, Человеческая Королева, как долго мы ждали твоего руководства! Нам не хватало человеческого ума, чтобы разумно править страной Карликов! Теперь ты наша Королева, у тебя будет все, что ты пожелаешь! Только скажи! Хочешь, сделаем тебе еще один замок? Еще больше, чем этот? Хочешь пир? Будет пир! Только скажи!

0

8

- Эх... Что делать, не силой же нам тебя заставлять? - вздохнул один из карликов, тот, который был самый низких и толстенький, но с очень добродушным лицом.
- Но мы знаем, как ты можешь нам помочь, а потом уйти в мир Адевилиса! Друзья, помните седьмой закон карликов? - сказал другой карлик, одетый в одежду из дорогих тканей.
- Да! По закону, любой человек, который не захочет быть нашим Королем, может вынести для нашей страны ОДИН указ. Только один, так сказано в законе. А карлики никогда не нарушают законы, - говорил третий, самый высокий и одетый в рыцарскую одежду. - Ты можешь пройти в свой кабинет, чтобы подумать.
И карлики провели девочку обратно в замок, в комнатку, где вся мебель была из красного дерева. Здесь висели красивые картины, пол украшал мягкий ковер. Девочку усадили на кресло и сказав: "Думай, какую реформу лучше провести в стране Карликов!" все покинули кабинет, оставив девочку наедине.
Но не прошло и пяти минут, как дверь открылась и в комнату тихо-тихо, вошел самый низкий и толстенький карлик.
- Я пришел тебе помочь и сказать, что больше всего требуется нашей стране! Нам срочно нужно позаботиться о здоровье жителей, то есть завезти новые лекарства и зелья, создать новые заводы по производству лечебных средств! Ведь многие болеют, а это ухудшает развитие нашего города! - тихо посоветовал девочке карлик и вышел.
Спустя время в комнату на цыпочках вошел второй, богато одетый карлик.
- Я пришел тебе помочь и сказать, что больше всего требуется нашей стране! Из-за неправильной формы правления наш город разваливается! У нас нет разумных личностей, которые могли бы правильно всем управлять! Они не могут построить даже дом так, чтобы через неделю он не развалился. Можно было бы построить новые учебные заведении, где все бы получали образование, и тогда ничего бы не рушилось, в городе был бы качественный товар и еда, город бы расцветал! - посоветовал карлик и вышел.
А позже в комнату, скрипя половицами, зашел карлик-рыцарь.
- Я пришел тебе помочь и сказать, что больше всего требуется нашей стране! У нашей страны очень недружелюбные соседи! Мы не знаем чего от них ожидать, поэтому они могут напасть на нас в любое время! А в нашей стране мало воинов! Нам нужно провести военную реформу, улучшить систему защиты города! Тогда мы будем чувствовать себя в безопасности.
Выходя из комнаты, карлик сказал:
- Когда будешь готова вынести свой приказ, выходи в тронный зал.
И девочку вновь оставили одну, размышлять и делать выбор.

0

9

- Чудесно! - воскликнули карлики. - Ты очень мудрая девочка! Ты просто не представляешь, как нужен нам был твой совет! Знаешь, девочка, мы думаем, что из тебя очень хороший правитель. Тебе не кажется, что не здесь, так в своем мире ты тоже могла бы чем-то управлять?

0

10

Карлики смотрели вслед умной девочке, и понемногу начали исчезать, ведь все что происходило с девочкой в туннеле - было иллюзией. И девочка снова очутилась в коридоре. Но на этот раз здесь было намного светлее. Почему? Потому что в конце коридора на высоком камне стояло три Чаши. В одной из них, в самой тусклой, которую почти не было видно, блестела вода, в которой плавала лилия.. Из нее донесся голос.
- Ты очень умная и решительная, но умиротворение и гармония с природой - не будет для тебя лучшим решением... Путь Живой Воды - не твой путь... Прощай!
И чаша исчезла, растворилась в воздухе.
Вторая Чаша, в которой искрилась золотая звездочка, проговорила:
- Ты очень умна, девочка, и любишь загадки, тайны... Но готова ли ты посвятить свою жизнь тому, чтобы управлять? Просвещать людей и быть их мудрым советником? На пути Золотой Звезды ты станешь мудрым правителем, и добьешься больших высот!
А третья Чаша, в которой ярко пылало пламя огня, проговорила:
- Ты смела девочка. Готова ли ты посвятить свою жизнь тому, чтобы защищать людей? Готова ли ты воевать и бороться за человеческую безопасность? На пути Огненного Меча ты станешь храбрым воином и защитником и добьешься многого!

0

11

Огонь во второй Чаша ярко вспыхнул... и потух. Чаша осталась пустой, и следа в ней не осталось от прежнего алого пламени.

  - Ты умное и мудрое дитя. Знания - твоя жизнь, поэтому мы забираем тебя на наш путь!
Познавай мир. С каждым новым днем делай новые открытия, постигай тайны звезд, загадочного прошлого и скрытого настоящего... Познавай, и дари эти знания другим! Направляй других, ведь ты - мудра, ты - советник.

И вокруг ребенка закружился звездный водоворот. Она летела, летела среди черного ночного неба, усыпанного звездами... И звездный водоворот привел девочку в Адевилию...

0


Вы здесь » Школа магии Адевилис » Архив » Распределение Элизабет Делакур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC